Ir al contenido principal

DOCE RECETAS (diversos tipos) - site:www.cocinayaficiones.com/ doce - Buscar con Google

  1. Las doce primeras ensaladas de 2012, recetas | Cocina y Aficiones

    www.cocinayaficiones.com/.../las-doce-primeras-ensaladas-de-2012-rece...
    03/06/2012 - Me resulta difícil elegir una ya que todas me han gustado muchísimo, las de quínoa me chiflan y son nuevas y originales, las de seme di ...
  2. Doce recetas de cuchara | Cocina y Aficiones

    www.cocinayaficiones.com/2012/10/doce-recetas-de-cuchara/
    23/10/2012 - Ya estamos con el Otoño metido hasta en la cocina y ya empieza a apetecernos comer de cuchara, ricos guisos, legumbres, sopas, verduras ...
  3. doce recetas con berenjenas | Cocina y Aficiones

    www.cocinayaficiones.com/2012/07/doce-recetas-con-berenjenas/
    15/07/2012 - La berenjena es un regalo de la naturaleza y una de las reinas de nuestra dieta mediterránea, a todos los que vivimos cerca del “Mare ...
  4. Doce recetas con ricos calabacines | Cocina y Aficiones

    www.cocinayaficiones.com/2012/07/doce-calabacines/
    27/07/2012 - Ahora es la temporada, las gigantescas matas de calabacín están repletas de frutos, tiernos, jugosos y deliciosos. Listos para transformarse en ...
  5. Doce segundos de primera categoría para la Navidad, recetas ...

    www.cocinayaficiones.com/.../doce-segundos-primera-categoria-navidad...
    01/12/2012 - Con el mes de Diciembre quiero empezar a preparar los menús navideños, este año van a ser sobrios y bastante económicos ya que las ...
  6. Doce deliciosas recetas con pasta | Cocina y Aficiones

    www.cocinayaficiones.com/2012/03/doce-delicias-con-pasta/
    31/03/2012 - Este post, ha quedo súper bonito y colorido y mi collage de fotos de platos de pasta es una maravilla, todas son apetecibles, te dan ganas de ...
  7. Doce recetas con "carne" súper fáciles, exquisitas y económicas ...

    www.cocinayaficiones.com/.../doce-recetas-carne-faciles-exquisitas-econ...
    05/08/2012 - No sé cuál de estas recetas es mi favorita, la verdad es que me encantan todas, son deliciosas, cómodas de preparar, económicas y comerlas ...
  8. Doce postres para chuparse los dedos, recetas | Cocina y Aficiones

    www.cocinayaficiones.com/.../doce-postres-para-chuparse-los-dedos-rec...
    18/08/2012 - Aquí te dejo un mosaico, doce postres que si uno está rico, el siguiente mas, algunos son originales pero todos deliciosos. Son muy fáciles de ...
  9. Doce recetas con alcachofas | Cocina y Aficiones

    www.cocinayaficiones.com/2012/03/doce-recetas-con-alcachofas/
    10/03/2012 - Hay una verdura que a mi gusto es la “Reina” del universo hortícola,son las deliciosas alcachofas,con ese corazón tierno con un sabor ...
  10. Doce maravillas salidas del mar¡¡¡¡¡ | Cocina y Aficiones

    www.cocinayaficiones.com/2012/03/doce-maravillas-salidas-del-mar/
    24/03/2012 - En este post reúno doce recetas elaboradas con pescado, si una es buena, la siguiente es mejor. Con cada una he disfrutado, tanto en la ...

site:www.cocinayaficiones.com/ doce - Buscar con Google


http://www.blogger.com/blog_this.pyra?t=&u=https%3A%2F%2Fwww.google.co.ve%2Fsearch%3Fq%3Dsite%253Awww.cocinayaficiones.com%252F%2Bdoce%26oq%3Dsite%253Awww.cocinayaficiones.com%252F%2Bdoce%26aqs%3Dchrome..69i57j69i58.9732j0j4%26sourceid%3Dchrome%26espv%3D210%26es_sm%3D93%26ie%3DUTF-8&l&n=site%3Awww.cocinayaficiones.com%2F%20doce%20-%20Buscar%20con%20Google

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

"guía del cachopo"

Cerca de 2.350 resultados  (0,23 segundos)  Resultados de búsqueda La Guía del Cachopo - Publicaciones | Facebook https://es-la.facebook.com › laguiadelcachopo › posts ▶ La  Guía del Cachopo . 54.649 Me gusta · 896 personas están hablando de esto. " GUIA DEL CACHOPO  EVENTOS ... La Guía del Cachopo TV - YouTube https://www.youtube.com › channel La  Guía del Cachopo  TV. 8 months ago; 297 views. Costillas de Sidrería El Bosque en Oviedo, sin palabras. Conoce más sobre este restaurante y opina sobre ... #AlderiquesLletres y "La Guía del Cachopo" - YouTube https://www.youtube.com › watch ▶ 1:00:13 9 may. 2016 - Subido por Alderiques 2014-19 #AlderiquesLletres y "La  Guía del Cachopo ". Alderiques 2014-19. Loading... Unsubscribe from Alderiques ... La Guía del Cachopo - Videos | Facebook https://m.facebook.com › laguiadelcachopo › videos ▶ 5 jul. 20

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold