Ir al contenido principal

80 Recetas Rápidas para Hacer en Menos de 20 Minutos (micasa) - IntercambiosVirtuales

DATOS TÉCNICOS
80 Recetas Rápidas para Hacer en Menos de 20 Minutos (micasa)
Spanish | NO ISBN | JPG | 7 Mb | 97 Páginas | micasa | Madrid, España
DESCRIPCIÓN
Hemos recopilado 80 deliciosas recetas muy baratas que podemos preparar en menos de 20 minutos. Pero de verdad, sin trucos, incluyendo no sólo el tiempo de cocinado sino también el empleado en los preparativos. Además de facilísimas de hacer, son muy veraniegas y refrescantes: ensaladas con todo tipo de hojas verdes, aliños y especias; entradas tan exquisitas como el gazpacho, el salmorejo, las cremas y los palés; los siempre socorridos huevos y pastas; las carnes y los pescados, a la panilla, guisados o al horno; y postres auténticamente heladores. Finalmente, os recordamos que la mayoría de las recetas están calculadas para cuatro personas, y algunas para seis.
CONTENIDO
Indice
Introducción
Ensaladas
  • Atún y pimiento
  • Endibias con roquefort
  • Espárragos con tomate
  • Pepinos con yogurt
  • Ensalada italiana
  • Apio y uvas
  • Berros con pollo ahumado
  • Ensalada vegetariana
  • Escarola con nueces
  • Escarola con uvas
  • Hojas ver des con embutidos
  • Lombarda con manzana y queso azul
  • Langosta con mango
  • Pasta, queso y espárragos
  • Salmón con judíasy canónigos
Entradas

  • Crema de espárragos
  • Crema de puerros
  • Cóctel de mariscos
  • Gazpacho avreviado
  • Paté de atún
  • Salmorejo
  • Aguacates rellenos con gambas
  • Puerros a la vinagreta
  • Terrina de trucha
  • Calabacines con atún gratinado
  • Cóctel de melón
  • Sopa de mariscos y verduras
  • Entremeses de verduras
Huevos y pastas

  • Huevos de codorniz con champiñones
  • Huevos escallados con gambas
  • Pasta a los 4 quesos
  • Tortilla de queso
  • Huevos con beicon y queso
  • Espaguetis al ajo
  • Macarrones con atún y tomate
  • Pasta con albahaca
  • Revueltop de setas
  • Espaguetis con salmón
  • Huevos guisados
  • Huevos rellenos
  • Toprtilla de 2 pimientos
Pescados y mariscos

  • Brochetas de vieiras
  • Boquerones abulñuelados
  • Palometa en pasta fresca
  • Pez espada con mostaza
  • Bonito con tomate
  • Filetes de gallo al horno
  • Almejas a la marinera
  • Gallo con champiñones
  • Gambas con pimientos
  • Lenguados a la naranja
  • Pescadilla al horno
  • Rizos de pescado en salsa verde
  • Sardinas a las hierbas
Carnes y aves

  • Montaditos de lomo de cerdo
  • Pastel de carne picada
  • Filetes de hígado al vino de Jerez
  • Pechugas de pollo con beicon
  • Brochetas de pavo
  • Chuletas de cerdo a la riojana
  • Escalopines agridulces
  • Pollo al curry
  • Pollo con ajo y perejil
  • Hamburguesas de ave
  • Pavo con salsa de vino
  • Puntas de solomillo
  • Solomillos de cerdo cn ciruelas
Postres

  • Batido de chocolate
  • Copacabana
  • Plátano al horno
  • Espuma de manzana y albaricoque
  • Fresones gratinados
  • Higos rellenos
  • Postre tropical
  • Espuma de chocolate
  • Macedonia con salsa Sabayon
  • Manzanas con miekl
  • Mousse de limón
  • Kir royal granizado
  • Melocotón a la hierbabuena
ENLACES
80 Recetas Rápidas para Hacer en Menos de 20 Minutos (micasa)
80 Recetas Rápidas para Hacer en Menos de 20 Minutos (micasa) - IntercambiosVirtuales

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

"guía del cachopo"

Cerca de 2.350 resultados  (0,23 segundos)  Resultados de búsqueda La Guía del Cachopo - Publicaciones | Facebook https://es-la.facebook.com › laguiadelcachopo › posts ▶ La  Guía del Cachopo . 54.649 Me gusta · 896 personas están hablando de esto. " GUIA DEL CACHOPO  EVENTOS ... La Guía del Cachopo TV - YouTube https://www.youtube.com › channel La  Guía del Cachopo  TV. 8 months ago; 297 views. Costillas de Sidrería El Bosque en Oviedo, sin palabras. Conoce más sobre este restaurante y opina sobre ... #AlderiquesLletres y "La Guía del Cachopo" - YouTube https://www.youtube.com › watch ▶ 1:00:13 9 may. 2016 - Subido por Alderiques 2014-19 #AlderiquesLletres y "La  Guía del Cachopo ". Alderiques 2014-19. Loading... Unsubscribe from Alderiques ... La Guía del Cachopo - Videos | Facebook https://m.facebook.com › laguiadelcachopo › videos ▶ 5 jul. 20

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold