Ir al contenido principal

BRISKET - PECHO DE RES

Como hacer BRISKET al horno riquísimo - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=bQ0IYK_B-9w
28 jun. 2016 - Subido por Miriam La AMIGUIS
HOLA!!HOLA!! Hoy les he cocinado un IPERMEGARICO BRISKET es muy facil de hacer especial para ...

Receta- brisket facil y delicioso!| Leslie Diaz - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=VcaRrzflE8w
2 dic. 2014 - Subido por Leslie Diaz
Hola! vamos a comenzar con los vídeos navideños :D , les traje una receta muy fácil y rica. Espero les guste ...

BRISKET AL HORNO - Carne Mexicana - RECETAS - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=xLRK5787oBI
27 mar. 2015 - Subido por Carne Mexicana
INGREDIENTES BRISKET AL HORNO • 3 kg. de Brisket. • 3 a 4 dientes de ajo. • 1 cdita. de consomé. • 2 cebollas ...

Cómo preparar un Brisket - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=91U0yhXDdGw
5 ago. 2013 - Subido por marco cardenas
Cómo preparar y cocinar un delicioso Brisket Video 2/3.

Brisket De Res - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=wqC0QLafs_M
6 jun. 2010 - Subido por ATOMexicoCity
Brisket De Res ... Texas Brisket - Easiest Smoked Brisket Recipe Ever! ... Receta de falda de res adobada con ...

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

"guía del cachopo"

Cerca de 2.350 resultados  (0,23 segundos)  Resultados de búsqueda La Guía del Cachopo - Publicaciones | Facebook https://es-la.facebook.com › laguiadelcachopo › posts ▶ La  Guía del Cachopo . 54.649 Me gusta · 896 personas están hablando de esto. " GUIA DEL CACHOPO  EVENTOS ... La Guía del Cachopo TV - YouTube https://www.youtube.com › channel La  Guía del Cachopo  TV. 8 months ago; 297 views. Costillas de Sidrería El Bosque en Oviedo, sin palabras. Conoce más sobre este restaurante y opina sobre ... #AlderiquesLletres y "La Guía del Cachopo" - YouTube https://www.youtube.com › watch ▶ 1:00:13 9 may. 2016 - Subido por Alderiques 2014-19 #AlderiquesLletres y "La  Guía del Cachopo ". Alderiques 2014-19. Loading... Unsubscribe from Alderiques ... La Guía del Cachopo - Videos | Facebook https://m.facebook.com › laguiadelcachopo › videos ▶ 5 jul. 20

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold