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plato facil rapido barato

https://www.youtube.com/watch?v=viJI6gLpvGk
28 sep. 2014 - Subido por MORAZUL NyG
Bienvenidos de nuevo a su canal Morazul, hoy presentamos un video de como preparar un platillo fácil ...
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21 oct. 2011 - Subido por peruven
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Cómo hacer una Base para Tarta muy fácil y barata | Trucos para ...

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17 feb. 2012 - Subido por Azúcar con Amor: Repostería Creativa
Es muy económico construirte tú mismo la base para las tartas. Utilizando poliestireno expandido y una buena ...

¿Como hacer un plato gourmet con productos baratos? | JUAN ...

https://www.youtube.com/watch?v=a5t8TEfyj3o
16 jul. 2016 - Subido por • Juan Pedro Cocina •
¿Como hacer un plato gourmet con productos baratos? | JUAN .... Cocinandofacil. 1,801,174 ... El postre ...

Arroz Blanco (fácil y rápido) - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=_J3XoqSPLTU
15 dic. 2013 - Subido por Sabiduría Virtuosa
En este video les comparto mi receta rapida,s encilla y facil de hacer Arroz Blanco, para acompañar cualquier ...

ensalada de pasta - YouTube

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15 abr. 2013 - Subido por joni23vk
ensalada de pasta facil rapida y barata.....puede ser plato principal,o entrante o simplemente ...

Canapés variados fríos originales fáciles y baratos - YouTube

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19 dic. 2013 - Subido por Cocina con Carmen
Canapés variados fríos originales fáciles y baratos ... Está explicado paso a paso y de forma sencilla, para que os ...

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EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

"guía del cachopo"

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Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold