Ir al contenido principal

"platos mas baratos" (noticias)

Imagen de la noticia para "platos mas baratos" de Directo al Paladar

Los secretos de las cartas y menús de restaurantes para que ...

Directo al Paladar-10 ago. 2014
... euro junto a los números de los precios, nos da la impresión de que todo es más caro y tendemos a elegir los platos más baratos de la carta.
Imagen de la noticia para "platos mas baratos" de El País.com (España)

Cómo fabricar una moda (18 veces)

El País.com (España)-9 mar. 2012
“Pedimos un crédito y nos dimos tres meses para levantarlo. Cambiamos la carta y empezamos a servir platos más baratos, pero con el mismo ...
Imagen de la noticia para "platos mas baratos" de 20minutos.es (blog)

Palomitas que en el cine son lentejas (y muy caras): o las compras ...

20minutos.es (blog)-13 may. 2015
Vamos, que hay menús de tres platos más baratos. Así que me dije: la próxima vez las llevo de casa. Pero no, al salir de la película pregunté y ...
Imagen de la noticia para "platos mas baratos" de Agencia Fe

La Federación de Cooperadores Escolares insiste en pedir $ 10 por ...

Agencia Fe-2 ago. 2014
Mientras que hay otros platos más baratos como albóndigas con polenta que cuesta $ 7,71, o hamburguesas de carne con arroz y flan de ...
Imagen de la noticia para "platos mas baratos" de ABC.es

Valencia: la cocina informal, la de producto… y una guía

ABC.es-26 nov. 2013
Pero de esas dificultades han salido fortalecidos con la incorporación a la carta de platos más baratos en precio que mantienen el excelente ...

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

"guía del cachopo"

Cerca de 2.350 resultados  (0,23 segundos)  Resultados de búsqueda La Guía del Cachopo - Publicaciones | Facebook https://es-la.facebook.com › laguiadelcachopo › posts ▶ La  Guía del Cachopo . 54.649 Me gusta · 896 personas están hablando de esto. " GUIA DEL CACHOPO  EVENTOS ... La Guía del Cachopo TV - YouTube https://www.youtube.com › channel La  Guía del Cachopo  TV. 8 months ago; 297 views. Costillas de Sidrería El Bosque en Oviedo, sin palabras. Conoce más sobre este restaurante y opina sobre ... #AlderiquesLletres y "La Guía del Cachopo" - YouTube https://www.youtube.com › watch ▶ 1:00:13 9 may. 2016 - Subido por Alderiques 2014-19 #AlderiquesLletres y "La  Guía del Cachopo ". Alderiques 2014-19. Loading... Unsubscribe from Alderiques ... La Guía del Cachopo - Videos | Facebook https://m.facebook.com › laguiadelcachopo › videos ▶ 5 jul. 20

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold