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"crítico gastronómico" insuperable (Noticias)

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FÓRUM Coruña: un fresco aporte de horizontes gastronómicos

eldia.es-18 mar. 2017
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Collados: alta cocina en la arena

La Verdad-20 jul. 2016
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Críticos eligen la mejor oferta de comida peruana en la capital

Latercera-30 jul. 2013
... de ese sector de la ciudad”, dice el crítico gastronómico Carlos Reyes. ... (fusión japonesa-peruana) es insuperable”, afirma Pilar Hurtado.
Imagen de la noticia para "crítico gastronómico" insuperable de Vanitatis

Paula Prendes se sube a 'Cocineros al volante', lo nuevo que TVE ...

Vanitatis-7 jul. 2015
Entre los concursantes, un crítico gastronómico ciego que participará junto a su perro y un amigo, un matrimonio de moteros rockeros, unas ...
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Los nueve restaurantes que sirven la mejor comida rápida del mundo

El Confidencial-28 abr. 2014
Los premios Chowtzer se entregan cada año a los mejores restaurantes de comida rápida del mundo. Y este año ha sido premiado un asador ...

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"guía del cachopo"

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Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold