Ir al contenido principal

crisis bar "qué hacer"


5 sencillas estrategias de éxito para tu Restaurante, Cafetería o Bar

https://www.restaurantesdeexito.com › Blog
5 sencillas estrategias de éxito para tu Restaurante, Cafetería o Bar ... CON CRISIS o SIN CRISIS- Los clientes no dejarán de “socializar”, “salir”, “comer”, .... hacer para sobrevivir, tengo un bar en Berga y no se que hacer para que funcione, ...

Siete objetivos que debes cumplir para levantar tu negocio

https://ignaciojaen.es/7-objetivos-que-debes-cumplir-para-levantar-tu-negocio-en-epo...
20 jun. 2015 - La crisis económica se ha llevado por delante miles de pequeños ... Para obtener el mejor resultado lo que tienes que hacer es hacer perfiles de ..... abro también como fonda bar pero tampoco he tenido buena clientela.

¿Por qué siguen cerrando bares? | Gastro | Cadena SER

cadenaser.com › Gastro
3 abr. 2014 - Desde 2007 han cerrado más de 50.000 bares. El icono por ... Pero, ¿es todo culpa de lacrisis? No, nunca es todo culpa ... Y es que durante un tiempo fue la opción comodín: ¿que no tengo nada que hacer? Pues me monto ...

Ideas para mejorar tu bar o un restaurante

porelinterestequieroandres.es/que-cambiarias-de-tu.../ideas-para-mejorar-un-bar
4 dic. 2013 - Consejos que te ayudarán a detectar por qué un bar/restaurante no ... Al final dejamos de ir y no hemos vuelto, ahora con la crisis, ha cerrado. ... Esto no tiene por qué hacer que dejes de ir a un restaurante o bar, pero influye ...

10 Ideas para Negocios en Tiempos de Crisis, no abandones tus ...

ideasparanegocios.net/10-ideas-para-negocios-en-tiempos-de-crisis/
Negocios en Tiempos de Crisis: Según la letra china de crisis "weiji" en toda crisis hay oportunidades. Descubre ... Bares y restaurantes 'low cost'; 3 3.-Tienda de .... Si no hay dinero, pero te tienes que casar, algo hay que hacer. Lo mejor es ir ...

AhorroCapital: Montar un bar que funcione

www.ahorrocapital.com/2012/12/montar-un-bar-que-funcione.html
26 dic. 2012 - Claves para montar un barQué hacer para que un bar funcione. ... Con la crisis cobra mucha importancia la variable precio. Pero ojo, para ...

Cómo Rescatar un Negocio Que Va Mal - 1000 Ideas de Negocios

www.1000ideasdenegocios.com › ... › Liderazgo › Tecnicas de Negocios
Aunque suene duro mencionarlo, en tiempos de crisis las medidas deben ser .... necesito me recomiendes que hacer, como retomo mi negocio,mi producto es ...

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…
Este mapa te explica cuánta propina deberías dejar en cada país 55 Tip Advisor quiere ayudarte a evitar que hagas el ridículo o que peques de generoso Actualizado a 08-08-2017 08:04 No es lo mismo comer en un restaurante de Los Ángeles que en uno de Hong Kong o, sin irse tan lejos, tampoco es lo mismo hacerlo en una ciudad u otra sin salir de Europa. Al nivel de vida del país o al lujo del local elegido se le añaden otros factores como el “¿hay que dejar o no propina a la hora de pagar la cuenta?”. Y en caso afirmativo, “¿cuánto es lo correcto?”. Tip Advisor, un mapa web creado por Go Compare, tiene por objetivo ahorrarnos el quebradero de cabeza o ayudarnos a evitar un escánda

Cinco consejos para hacer un roast beef perfecto

Cinco consejos para hacer un roast beef perfecto 45TwitterE-mail GUARDAR
1 COMENTARIOS
SUSCRÍBETE A DIRECTO AL PALADAR Recibe un email al día con nuestros artículos: Suscribir
SíguenosTwitterFacebookYoutubeGoogle+