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DELICIOUS BROWNIES



PRODUCTO



1.       PRODUCTO:
·         COLOR:

Blanco (sabor vainilla)
Café (sabor chocolate)

·         TAMAÑO:
El tamaño se midió en 30 gramos

·         PESO:
30 gramos

·         CANTIDAD:
80 unidades al día.  40 u de vainilla; 40 u de chocolate

·         VARIEDADES DEL PRODUCTO:
Sabores distintos: vainilla  y chocolate; molde de producto corazones y cuadrados

·         ATRIBUTOS DEL EMPAQUE:
El empaque llevara el logo del negocio, numero de celular de las productoras y dirección  del local

·         PRE VENTA:
Nosotras negociaremos y pasaremos ofreciendo nuestro producto por los barrios de la comunidad  de la región granadina y si es posible realizar publicidad por la radio dejando el número de teléfono y dirección  en caso de pedidos

·         POST-VENTA:
Llamaremos  a los clientes para preguntar si le gusto el producto y desea pedidos.

·         GARANTÍAS:
Como es un producto  por la compra de 5 brownies lleve uno demás

·         OTRAS CARACTERÍSTICAS:
Va ir acompañado de una bebida ya sea leche o gaseosa al gusto de cliente.
Su forma es de corazones y cuadraditos

http://deliciousbrownies01.blogspot.com/2014/09/producto.html

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EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…
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