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Salsas para tacos - Universidad de Georgia

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[PDF]Salsas Sensacionales - National Center for Home Food Preservation

nchfp.uga.edu/publications/uga/sensational_salsa_sp.pdf
Ingredientes. Los ácidos. Los ingredientes acídicos ayudan a preservar las salsas en conserva. .....tacos en una olla de agua hirviendo (baño María). Tiempo a ...

Salsa de tomate para los tacos - National Center for Home Food ...

nchfp.uga.edu/how/can_salsa/tomato_taco_sauce_sp.html
La selección, preparación y envase de la salsaSalsa de tomate para los tacos. 8 quartos de tomates tipo puré, pelados, sin centro y picados finamente ...

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EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…