Ir al contenido principal

salsas tacos "salsa verde" "salsa roja" "gastronomía mexicana"

Salsas tipicas de Mexico - Libro de Recetas

libroderecetas.com/gastronomia/salsas-tipicas-de-mexico
20 mar. 2012 - Algunos ejemplos son: Salsa verdesalsa roja, mole, salsa Macha, ... Las salsas son un ingrediente infaltable en la gastronomía mexicana y hay ... todo tipo de platos tradicionales (tacos, quesadillas, tamales, enchiladas, etc.) ...

Las salsas : Gastronomía México : Sistema de Información Cultural ...

sic.cultura.gob.mx/ficha.php?table=gastronomia&table_id=56
20 oct. 2008 - Gastronomía: Las salsas: ... Salsa verde cocida, la indicada en los tacos de cabeza de res, para la cual se hierven en agua ... Salsa roja asada.

Como Preprar Salsas Mexicanas - Breaking News

www.abcnewsgo.net/page/como-preprar-salsas-mexicanas
Your trusted source for Como Preprar Salsas Mexicanas videos and the ... Una receta muy sencilla sobre como preparar una rica salsa roja de jitomate. ... 4 en 1 donde te enseñamos a hacer salsa borracha, salsa verde en crudo, salsa . ... gastronomia mexicanasalsas tacos, salsa de tacos, salsa de chile serrano, tacos .

Tacos de Adobada, y Salsa Verde con Aguacate receta facil, comida ...

https://www.youtube.com/watch?v=FS2fGyejOGE
1 may. 2015 - Subido por Easy Cooking with Sandy
Aqui les dejo estas dos recetas que estan perfectas para celebrar el 5 de Mayo o para cualquier dia de la ...

Salsa Verde vs. Salsa Roja: la batalla final - BuzzFeed

https://www.buzzfeed.com/luisdelvalle/salsa-verde-vs-salsa-roja
... (o al menos desde los inicios de la gastronomía mexicana) la humanidad se ha dividido en dos bandos. ... ¿Qué es mejor, la salsa verde o la salsa roja? ... A la mejor no son ganas de ti, a la mejor sólo son ganas de tacos al pastor con salsa roja. .... ¿Has estado guardando las salsas y condimentos en el lugar correcto?

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…