Ir al contenido principal

site:elpais.com/ "salsa picante"

eda

108 videorrecetas de las que te hacen salivar en Facebook | Verne EL ...

verne.elpais.com/verne/2016/02/08/.../1454957542_986116.html
14 feb. 2016
Soba con salsa picante de sésamo · 43. Minipizzas de calabacín sin gluten · 44. Noodles picantes · 45. Pizza ...

Vídeo: Para comer esto es una bomba | El Comidista EL PAÍS

elcomidista.elpais.com/elcomidista/.../1487876288_558720.html
2 mar. 2017
La bomba no es sólo la obra maestra de King África, sino también una especie de croqueta mágica de patata ...

Vídeo: Sitios donde las bravas no son fritanga con ketchup | El ...

elcomidista.elpais.com/elcomidista/.../1492447209_446170.html
27 abr. 2017
Pero no todas, porque todavía quedan lugares en los que la santa comunión entre la patata frita y la salsa ...

Five Guys, la cadena de hamburgueserías que triunfa sin publicidad ...

elcomidista.elpais.com/elcomidista/.../1478024044_025800.html
2 nov. 2016
... mayonesa, pepinillos, cebolla y champiñones a la plancha, jalapeños, pimiento verde, relish, salsa steak, salsa ...

El Milan vence al Celtic y el Benfica se asegura la UEFA ante el ...

deportes.elpais.com › Deportes
4 dic. 2007 - Las alternativas en el marcador, y en el juego, dieron color a un partido sin mucha salsa picante -porque el empate de San Siro que no se ...


Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…
Este mapa te explica cuánta propina deberías dejar en cada país 55 Tip Advisor quiere ayudarte a evitar que hagas el ridículo o que peques de generoso Actualizado a 08-08-2017 08:04 No es lo mismo comer en un restaurante de Los Ángeles que en uno de Hong Kong o, sin irse tan lejos, tampoco es lo mismo hacerlo en una ciudad u otra sin salir de Europa. Al nivel de vida del país o al lujo del local elegido se le añaden otros factores como el “¿hay que dejar o no propina a la hora de pagar la cuenta?”. Y en caso afirmativo, “¿cuánto es lo correcto?”. Tip Advisor, un mapa web creado por Go Compare, tiene por objetivo ahorrarnos el quebradero de cabeza o ayudarnos a evitar un escánda

Salsas Madres y sus Derivados