Ir al contenido principal

Sopas y cremas - Hogarmania

Recetas de sopas

Recetas de sopas
Recetas de sopas.
Ordenar por: 

Sopa de cebolla y br�coli

Sopa de cebolla y brócoli

14/06/2017
Aprende a preparar una sopa de cebolla, brócoli, chorizo, judías verdes y pimiento del piquillo, una receta sencilla pensada para llevar y comer fuera.
Tom yum goong, sopa tailandesa con gambas

Tom yum goong, sopa tailandesa con gambas

12/06/2017
Kevin Patricio prepara un plato de Tom yun goong, una sopa típica de la cocina tailandesa elaborada con gambas y setas y caldo de citronela, hojas de lima, salsa de pescado y leche de coco.
Sopa de miso con soba y tofu

Sopa de miso con soba y tofu

08/06/2017
Zuhaitz Izarra elabora una sopa de miso con fideos soba, tofu, setas, algas y verduras, una receta saludable de la cocina macrobiótica.
Sopa de quinoa con guisantes

Sopa de quinoa con guisantes

07/06/2017
Receta de sopa de quinoa con guisantes frescos, zanahoria, calabacín, salsa de soja y especias, un plato nutritivo, fácil de preparar y pensado para comer fuera.
Sopa de bacalao ahumado con cilantro

Sopa de bacalao ahumado con cilantro

31/05/2017
Aprende a preparar sopa de bacalao ahumado, cebolleta, calabacín, zanahoria, huevo y cilantro, un plato sencillo y perfecto para comer fuera.
Sopa de langostinos con teriyaki

Sopa de langostinos con teriyaki

24/05/2017
Os explicamos cómo preparar una sopa de langostinos, puerro, calabacín, ajos tiernos y salsa teriyaki, una receta de sopa perfecta para llevar.
Sopa de miso con tofu

Sopa de miso con tofu

17/05/2017
Receta de sopa de miso con tofu, setas shitake salteadas, alga lechuga de mar y cebolleta, un plato sencillo y saludable perfecto para llevar.
Sopa de verduras y pollo

Sopa de verduras y pollo

10/05/2017
Te explicamos cómo preparar sopa de verduras, pollo y pan frito especial para llevar. Solo tendrás que añadir agua hirviendo en el momento de servir y estará lista.
Sopa de champi��n y fideos de arroz

Sopa de champiñón y fideos de arroz

03/05/2017
Idea de sopa de champiñones, fideos de arroz, jamón y apio pensada para llevar, Un plato sencillo del programa Cocina Abierta perfecto para comer en la oficina.
Sopa de verduras y tofu

Sopa de verduras y tofu

27/04/2017
Receta de sopa de cebolla, remolacha, brócoli, tofu y alga kombu, un plato de la cocina macrobiótica elaborado por el cocinero Zuhaitz Izarra.
Sopa con tomate y cebollino

Sopa con tomate y cebollino

26/04/2017
Receta de sopa de fideos con tomate, cebollino, huevo cocido y zanahoria, una idea sencilla perfecta para llevar y comer fuera.
Sopa de calabaza con verduras

Sopa de calabaza con verduras

14/03/2017
Karlos Arguiñano elabora una receta de sopa de calabaza, cebolleta, patata, nabo y calabacín y la acompaña con tostas de pan con queso gratinado, un plato vegetariano.
Sopa de cebolla

Sopa de cebolla

07/02/2017
Karlos Arguiñano elabora la receta de la tradicional sopa de cebolla con queso rallado gratinado y caldo casero cocinado en la olla rápida.
Sopa castellana tradicional

Sopa castellana tradicional

27/01/2017
Karlos Arguiñano elabora la receta de sopa castellana tradicional, una sopa de ajo con pan, pimentón, jamón, chorizo y huevo, típica de Castilla y León. Esta sopa es de origen humilde, económica y fácil de preparar.
Sopa de verduras con costrones de albahaca

Sopa de verduras con costrones de albahaca

09/01/2017
Karlos Arguiñano elabora una receta de sopa de verduras y fideos acompañada de hojaldres de albahaca.

Ordenar por: 
   

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…
Este mapa te explica cuánta propina deberías dejar en cada país 55 Tip Advisor quiere ayudarte a evitar que hagas el ridículo o que peques de generoso Actualizado a 08-08-2017 08:04 No es lo mismo comer en un restaurante de Los Ángeles que en uno de Hong Kong o, sin irse tan lejos, tampoco es lo mismo hacerlo en una ciudad u otra sin salir de Europa. Al nivel de vida del país o al lujo del local elegido se le añaden otros factores como el “¿hay que dejar o no propina a la hora de pagar la cuenta?”. Y en caso afirmativo, “¿cuánto es lo correcto?”. Tip Advisor, un mapa web creado por Go Compare, tiene por objetivo ahorrarnos el quebradero de cabeza o ayudarnos a evitar un escánda

Salsas Madres y sus Derivados