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Nuestras Croquetas Gourmet - https://www.croquetasricas.com/

Croquetas

Bienvenido a la tienda online de croquetas de mayor calidad de España. Vendemos las que creemos son las mejores croquetas caseras ya cocinadas y listas para comer en cualquier momento en tu casa. Descubre lo fácil que es disfrutar de comida gourmet siempre disponible en tu congelador sin perder ni una pizca de su excelente calidad.
Croquetas
Ya no tendrás que hacerlas en tu cocina, ahora te llevamos croquetas a domicilio en Madrid. Nunca ha sido tan fácil pedir comida para llevar a casa. Comprar las mejores croquetas caseras gourmet del mercado están a un solo clic de tu hogar. No encontrarás una tienda de croquetas mejor que la nuestra.
Estamos en continuo crecimiento experimentando con nuevos sabores y materias primas de primera calidad para nuestras croquetas como queda presente en las croquetas de jamóncroquetas de boletuscroquetas de queso azulcroquetas de bacalaocroquetas de verduras y muchas otras que iremos añadiendo a nuestro catálogo.
Somos hoy día, proveedores de croquetas gourmet en muchos de los mejores restaurantes de España, pero además queremos que cualquier persona pueda probarlas y ahora puedes hacer un pedido por la web y recibirlas en casa antes de lo que piensas.
Como buenos especialistas que somos, al vender las mejores croquetas gourmet del mercado, nos hemos propuesto hablaros de este delicioso aperitivo, ideal para todo tipo de eventos. Descubre todo sobre nosotros en croquetasricas.com, verás por qué somos un obrador especializado en croquetas delicatessen.
Ver...
https://www.croquetasricas.com/

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EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

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