Ir al contenido principal

Nuestras Croquetas Gourmet - https://www.croquetasricas.com/

Croquetas

Bienvenido a la tienda online de croquetas de mayor calidad de España. Vendemos las que creemos son las mejores croquetas caseras ya cocinadas y listas para comer en cualquier momento en tu casa. Descubre lo fácil que es disfrutar de comida gourmet siempre disponible en tu congelador sin perder ni una pizca de su excelente calidad.
Croquetas
Ya no tendrás que hacerlas en tu cocina, ahora te llevamos croquetas a domicilio en Madrid. Nunca ha sido tan fácil pedir comida para llevar a casa. Comprar las mejores croquetas caseras gourmet del mercado están a un solo clic de tu hogar. No encontrarás una tienda de croquetas mejor que la nuestra.
Estamos en continuo crecimiento experimentando con nuevos sabores y materias primas de primera calidad para nuestras croquetas como queda presente en las croquetas de jamóncroquetas de boletuscroquetas de queso azulcroquetas de bacalaocroquetas de verduras y muchas otras que iremos añadiendo a nuestro catálogo.
Somos hoy día, proveedores de croquetas gourmet en muchos de los mejores restaurantes de España, pero además queremos que cualquier persona pueda probarlas y ahora puedes hacer un pedido por la web y recibirlas en casa antes de lo que piensas.
Como buenos especialistas que somos, al vender las mejores croquetas gourmet del mercado, nos hemos propuesto hablaros de este delicioso aperitivo, ideal para todo tipo de eventos. Descubre todo sobre nosotros en croquetasricas.com, verás por qué somos un obrador especializado en croquetas delicatessen.
Ver...
https://www.croquetasricas.com/

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

"guía del cachopo"

Cerca de 2.350 resultados  (0,23 segundos)  Resultados de búsqueda La Guía del Cachopo - Publicaciones | Facebook https://es-la.facebook.com › laguiadelcachopo › posts ▶ La  Guía del Cachopo . 54.649 Me gusta · 896 personas están hablando de esto. " GUIA DEL CACHOPO  EVENTOS ... La Guía del Cachopo TV - YouTube https://www.youtube.com › channel La  Guía del Cachopo  TV. 8 months ago; 297 views. Costillas de Sidrería El Bosque en Oviedo, sin palabras. Conoce más sobre este restaurante y opina sobre ... #AlderiquesLletres y "La Guía del Cachopo" - YouTube https://www.youtube.com › watch ▶ 1:00:13 9 may. 2016 - Subido por Alderiques 2014-19 #AlderiquesLletres y "La  Guía del Cachopo ". Alderiques 2014-19. Loading... Unsubscribe from Alderiques ... La Guía del Cachopo - Videos | Facebook https://m.facebook.com › laguiadelcachopo › videos ▶ 5 jul. 20

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold