Guías y manuales
Manuales por áreas funcionales FPHIB (Fundación Prevención Hostelería Illes Balears)
- Manual Área Funcional Primera. Recepción – Conserjería, Relaciones Públicas, Administración y Gestión.
- Manual Área Funcional Segunda. Cocina y Economato.
- Manual Área Funcional Tercera. Restaurante, Sala, Bar y Similares. Pista para cátering.
- Manual Área Funcional Cuarta. Servicios de Pisos y Limpieza.
- Manual Área Funcional Quinta.
- Manual Área Funcional Sexta
Guías FPHIB
- Guía para la protección ante riesgos químicos y biológicos en el sector de hostelería. 47 páginas
- Manual para la actuación frente al Estrés Térmico en hostelería en les Illes Balears. 56 páginas
- Guía para la seguridad vial en hostelería. 122 páginas.
- Guía para la gestión de la drogodependencia en el entorno laboral del sector de hostelería. 51 páginas
- Guía de coordinación de actividades empresariales en el sector de hostelería de les Illes Balears. 82 páginas
- Guía de orientación de las actividades de Medicina del Trabajo en el sector de Hostelería219 páginas
- Guía de buenas prácticas para la gestión del riesgo de amianto en el sector de hostelería de les Illes Balears
- Guía básica para la implantación práctica de Planes de Autoprotección en Salas de Fiesta y Discotecas de les Illes Balears.
Guías externas
- Guía “Pandemia de gripe”20 páginas
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