Resultados de búsqueda
Treinta platos que deberías saber cocinar antes de los treinta
www.lavanguardia.com › Comer › Tendencias
20 oct. 2017 - Por eso te enseñamos los trucos y consejos que necesitas para aprender a preparar, antes de los treinta y de una vez por todas, aquellas recetas que te quedan como asignaturan pendiente en el tintero. 1. .... Si quieres preparar moluscos o marisco, los mejillones son una de las opciones más baratas.
La receta de la pasta de la abuela a ritmo de 'Fast food' - La Vanguardia
www.lavanguardia.com › Comer › Sitios
14 sep. 2016 - “La idea es adaptar el espíritu de la receta de la abuela para comensales que necesitan una comida rápida y barata, pero sin perder nada de la atmósfera familiar, como si una abuela italiana estuviese preparando una pasta para sus nietos,” cuenta Raffaello Fabio Ducceschi, el atlético ex olímpico de ...
Tres recetas para triunfar en Navidad - La Vanguardia
www.lavanguardia.com › Comer › Recetas
24 dic. 2016 - Esas personas que, incluso antes del encendido de las luces, ya han llenado su congelador de marisco y otros ingredientes para la cena de Nochebuena porque “sale más baratocomprarlo antes y así ya te olvidas”. Más allá de que los precios suben un poco y de que las colas en los mercados son un ...
La evasión con humor - La Vanguardia
www.lavanguardia.com/vida/20171029/.../humor-risa-crisis-politica-salud.html
29 oct. 2017 - Sí. Pero también balsámica. Y eso se agradece en los días que corren con unos medios de comunicación volcados desde hace casi dos meses en un monotema. El humor es la mejor y másbarata de las recetas para asegurar el bienestar personal entre los miles de ciudadanos que viven con inquietud y, ...
Receta de horchata - La Vanguardia
www.lavanguardia.com › Comer › Recetas
27 jun. 2016 - De fácil digestión, agradable sabor y refrescante a la vez que saciante; es ademásbarata. Si combinamos la chufa con frutos rojos, concentrados naturales de licopeno (un nutriente regenerador celular), la horchata se convertirá en una delicia muy pero que muy saludable. El gramo de sal gris, obtenida ...
La evasión con humor - La Vanguardia
www.lavanguardia.com/edicion-impresa/20171029/.../la-evasion-con-humor.html
29 oct. 2017 - Me dijiste que hiciese de canguro de tus hijos una semana y llevamos un mes y medio, tío...'. Jordi Évole llama por teléfono a Antonio García Ferreras, director de La Sexta, mientras mece una cuna. Y...
Recetas 'Top Chef' por sólo cinco euros - La Vanguardia
www.lavanguardia.com › Televisión › Programas
30 sep. 2014 - top chef recetas baratas Madrid. (EP).- El miércoles 1 de octubre, a las 11:30 horas, Canal Cocina estrena en exclusiva nuevos capítulos de.
Por qué la sangría nunca te queda en su punto - La Vanguardia
www.lavanguardia.com › Comer › Materia prima
29 jul. 2016 - Y es que, como normalmente solemos hacerlo de Pascuas a Ramos, es fácil hacerse un lío cuando uno se pone de nuevo frente a la receta. ... No al vino barato. Normalmente solemos elegir vinos baratos (esos de tetabrik que salen a euro y medio en el supermercado) para la sangría. Y este es el primer ...
Esta es la carne artificial que salvará el planeta (y su receta)
www.lavanguardia.com/natural/20160414/.../carne-artificial-laboratorio-planeta.html
18 abr. 2016 - El equipo de investigadores holandeses cree que pronto podrá obtener un producto competitivo, más sabroso y mucho más barato que la hamburguesa cocinada en Londres hace tres años. Según los científicos, las mejoras en la tecnología y el mercado harán que el precio baje y el sabor se podrá ...
El secreto de las patatas fritas - La Vanguardia
www.lavanguardia.com/estilos-de-vida/.../el-secreto-de-las-patatas-fritas.html
9 ene. 2015 - Pero quién consiguiera encontrar la receta ideal podría vivir de rentas durante muchos años” admite Enrique Valentí, cocinero del Bar Bas, local en ... “Porque que es un alimento básicobarato que puede ser un vehículo eficaz para otros ingredientes y sabores, o la estrella del espectáculo culinario.
Comentarios
Publicar un comentario