Ir al contenido principal

Los 50 mejores alimentos del mundo | CNN

Los 50 mejores alimentos del mundo

Play
Current Time2:05
/
Duration Time2:05
Loaded: 0%
Progress: 0%
2:05
Fullscreen
00:00
Mute
Configuration
(CNN) – "No hay amor más sincero que el amor a la comida", dijo George Bernard Shaw. A juzgar por la cantidad de platillos asombrosos que existen, tenía razón.
Pero ¿cuáles son los más sabrosos? ¿Cuáles son los mejores alimentos?
Recorrimos el planeta y creamos una lista de los que, en nuestra opinión, son los 50 platillos más deliciosos que se hayan creado.
Por ahora puedes deleitar tu pupila y tratar de controlar tu salivación mientras revelamos algunos de los mejores platillos del mundo:
50. PALOMITAS CON MANTEQUILLA, ESTADOS UNIDOS

El maíz, la bestia de carga del mundo industrializado, es mejor cuando fríes su variedad dulce con montones de mantequilla hasta que estalle y luego te lo comes glotonamente a puños mientras ves un programa en Netflix.
49. MASALA DOSA, INDIA

Es una crepa crujiente de masa de arroz que envuelve una mezcla de puré de papas y luego se sumerge en chutney de coco, pepinillos, salsas de jitomate con lentejas y otros condimentos. Es un desayuno fantástico que te mantendrá con energía hasta que vengas por otro en el almuerzo.
48. PAPAS FRITAS, REINO UNIDO

Nadie sabe a ciencia cierta cuándo y en dónde nacieron las papas fritas. La leyenda estadounidense cuenta que las inventaron en Nueva York en 1853, pero la receta más antigua de "papas fritas en rebanadas u hojuelas" que se conoce figura en el exitoso recetario del inglés William Kitchiner, publicado en 1817.
Sea como sea, ahora son uno de los mejores platillos del mundo y de los más adecuados para niños. Piensa que si una sola papita costara, digamos 100 pesos, sería un manjar mucho más cotizado (y más popular) que el caviar, un premio por el que valdría la pena ir a la guerra.
47. PAELLA DE MARISCOS, ESPAÑA

Las olas del mar te acarician los pies, una brisa tibia hace ondear el mantel que cae sobre tus piernas y tienes una paellera humeante ante ti. Camarones, langosta, mejillones y sepias combinadas con arroz blanco y especias, aceite y sal en este platillo valenciano que te pone de inmediato en modo vacacional. Si la estás probando en España, es porque ya estás de vacaciones.



Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

"guía del cachopo"

Cerca de 2.350 resultados  (0,23 segundos)  Resultados de búsqueda La Guía del Cachopo - Publicaciones | Facebook https://es-la.facebook.com › laguiadelcachopo › posts ▶ La  Guía del Cachopo . 54.649 Me gusta · 896 personas están hablando de esto. " GUIA DEL CACHOPO  EVENTOS ... La Guía del Cachopo TV - YouTube https://www.youtube.com › channel La  Guía del Cachopo  TV. 8 months ago; 297 views. Costillas de Sidrería El Bosque en Oviedo, sin palabras. Conoce más sobre este restaurante y opina sobre ... #AlderiquesLletres y "La Guía del Cachopo" - YouTube https://www.youtube.com › watch ▶ 1:00:13 9 may. 2016 - Subido por Alderiques 2014-19 #AlderiquesLletres y "La  Guía del Cachopo ". Alderiques 2014-19. Loading... Unsubscribe from Alderiques ... La Guía del Cachopo - Videos | Facebook https://m.facebook.com › laguiadelcachopo › videos ▶ 5 jul. 20

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold