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La máquina coge velocidad
ABC.es-hace 15 horas
«Nuestro secreto es la calidad de la materia prima. Tenemos pescado fresco en nuestras cocinas al día siguiente de que el barco entre en puerto. También hemos apostado por que cada local sea singular y tenga su personalidad. Y buscamos la innovación gastronómica con una fuerte base de la cocina ...
Doce recetas de la cocina japonesa fáciles y deliciosas: 12. 'Onigiri'
Nippon.com-12 mar. 2018
En los últimos años, se han popularizado variantes que incluyen diferentes ingredientes, pero la receta original solo lleva arroz, sal y algas. En primer lugar, lo importante es saber la mejor forma de cocer el arroz para que quede rico. El principal secreto es utilizar, en la medida de lo posible, agua blanda.
La cocina tradicional se abre paso en la red
Heraldo.es-11 mar. 2018
En cuanto a sus seguidores, asegura que el perfil es de lo más diverso: “desde una señora que ha asistido a uno de mis talleres a gente joven que empieza a introducirse en el mundo de la cocina”. Independientemente de la edad y del género, asegura que el secreto es el mismo para todos: ”hay que ...
Un libro multimedia con recetas dulces de la A a la Z
Infobae.com-13 mar. 2018
Allí, en la cocina, detrás del kleit (el negocio de la Babe), todos los sábados al mediodía comíamos con mis primos alrededor de la mesa, tapada con un hule de colores, al lado de las ... Entonces el secreto es anotar y repetir la fórmula". ... Además estoy trabajando en un nuevo libro de cocina salada.
simple ,estupendo
Economía y Negocios online-10 mar. 2018
Muchos creen que lo mejor es la "haute cuisine". Pero, como decía Alessandri (adivine cuál) "no hay que llamarse a engaño". La cocina auténticamente inglesa fue, en el siglo XVIII, de las mejores del mundo y hoy, donde sobrevive, sigue siéndolo. El secreto es su sencillez, siempre garantía de ...
El arroz se cuela en la carta de Los Patos este fin de semana
Granada Hoy-8 mar. 2018
Restaurante Los Patos. El restaurante está ubicado en el hotel homónimo y cuenta además con una agradable terraza. El chef, Blas Hidalgo, es el encargado de los fogones de este espacio. En la imagen superior un momento de la presentación a los medios de las IV Jornadas del Arroz. / reportaje ...
El diario británico «The Guardian» se enamora de A Coruña
La Voz de Galicia-19 feb. 2018
En medio del calor que emanan las comidas recién salidas de la cocina y de la algarabía de los que se afanan en pedir una caña más que acompañe a la croqueta que devoran, la noticia llega a oídos de Lino, ... Creo que el secreto es que mis padres siempre se esforzaron en preservar los orígenes.
KaButoKaji, fusión entre el carácter mediterráneo y el arte culinario ...
El Español-27 feb. 2018
El secreto es la constancia y el mejor producto del mercado, siempre. No hay excepciones. Con carabineros, atún rojo, vieiras, besugos, kokotxas y demás delicias del mar de Pescaderías Coruñesas llenan su cocina cada día. La calidad y la temporada mandan, y a partir de ahí crean maravillas sobre ...
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