Resultados de búsqueda
Reportaje: El poder de la cocina vasca | EL PAÍS Semanal
https://elpais.com › El País Semanal
9 jul. 2014 - El secreto es que nos vaya bien a todos. Estoy deseando que haya aquí un nuevo tres estrellas para meter ruido. Eso no quiere decir que no seamos competidores y, ¡ojo!, Martín, Andoni (Mugaritz), Eneko (Azurmendi) o yo queremos ser los número uno, y luchamos; pero eso no quiere decir que no ...Javier Romero: "Si me preguntan quién es el mejor cocinero del ...
www.dgratisdigital.com › ENTREVISTA
23 jun. 2017 - El secreto es muy sencillo. Ves los programas de cocina que están tan de moda y no aprendes nada, porque no enseñan cocina, son reality shows. Sin embargo, muchísima gente tiene necesidad de aprender a cocinar, y es lo que yo hago. Básicamente, lo que tengo en Youtube es un curso de cocina ...8 consejos de 8 chefs para elegir y cocinar el pescado - LA NACION
https://www.lanacion.com.ar/2004526-8-consejos-de-8-chefs-para-elegir-y-cocinar-el...
4 abr. 2017 - 8 consejos de 8 chefs para elegir y cocinar el pescado - Algunos de los cocineros al mando de los mejores restaurantes de la ciudad aportan sus secretos para que el producto esté al menos una vez por semana en la mesa ... El secreto es que se descongele paulatinamente, del congelador a la heladera.FELO BOTELLO: "El secreto es cocinar con cariño" - La Provincia ...
www.laprovincia.es/top-canarias/2008/03/23/felo-botello...cocinar.../138951.html
23 mar. 2008 - Sostiene que la cocina es un arte, una disciplina en la que, junto con la aplicación exacta de la técnica, juegan un papel fundamental la creatividad y la imaginación, el deseo también por experimentar. Ahora Botello indica que ha dejado atrás su creativa moderna y con la publicación de su primer libro, ...Alberto Valle: "El secreto de un buen cocinero es poner tus 5 sentidos ...
https://magazine.hitsbook.com/alberto-valle-el-secreto-de-un-buen-cocinero-es-poner-...
19 sep. 2017 - P. ¿Cuál es el secreto de un buen cocinero? R. Creo que el secreto es, como todo en esta vida, que te guste lo que hagas y le pongas tus cinco sentidos. Y de un buen y seguido bloguero lo mismo. Si ves que obtienes resultados, trabajo y trabajo. P. Recomiéndanos algún plato apetecible para esta ...Café San Juan: Los sucesores de “Lele” mantienen el estilo | Vision ...
www.visiongourmet.com.ar/cafe-san-juan-los-sucesores-de-lele-mantienen-el-estilo/
La cocina cierra siempre pasada la medianoche. Su creador, el cocinero y skater recorrió varias cocinas del mundo, en particular España, Italia y Francia. De regreso a Buenos Aires, promediando el 2006, en sociedad con su madre, Silvia, abrió el primer local, con una impronta muy casera y familiar.El secreto es simple ...Carta a un cocinero (de hotel)El Buffet de Hotel del Siglo XXI
https://www.buffetdehotel.com/carta-cocinero-hotel/
“O cambias a voluntad, o te cambian a la fuerza”. Querido amig@, colega y compañero: Te cuento una pequeña historia/anécdota que me ocurrió hace ya unos años (demasiados :)). Trabajaba en aquel momento en la cocina de un restaurante. Entre otros, tenía un compañero que siempre me decía “tú haz mucho ruido, ...
Algunos resultados fueron removidos por la extension de Chrome Personal Blocklist (mostrar).
Comentarios
Publicar un comentario