Ir al contenido principal

Mezcla tus bebidas favoritas para dar con el cóctel perfecto

COPAS

Mezcla tus bebidas favoritas para dar con el cóctel perfecto

Utiliza este buscador para descubrir el combinado ideal según tus gustos de bebidas y adicionales

MadridActualizado:
Existen numerosos tipos de bebidas alcohólicas, licores, y bebidas para crear mezclas refrescantes durante el verano, pudiendo obtener sabores y texturas muy distintas. Un cóctel es una preparación a base de una mezcla de diferentes bebidas, la mayoría de las veces con alcohol. Actualmente existen numerosos tipos de cócteles, unos con sabores afrutados, otros con licores de hierbas, e incluso con café como base.
Aquí podrás encontrar los cócteles más famosos del mundo de la coctelería, de distintos países, culturas, épocas, y constituidos por muy diferentes tipos de bebida. Utiliza el buscador y los filtros para descubrir el cóctel ideal según tus gustos de bebidas y adicionales.
-Mojito. Es uno de los combinados más populares. Se inventó en la época de la Ley Seca Americana, cuando para beber la única opción era irse a Cuba. Fue entonces cuando los lugareños se sacaron de la manga esta receta.
-Daiquiri. Nació por suerte al improvisar una bebida por no tener ginebra. Existen daiquiris de otras frutas: fresa, plátano…
-Margarita. Posiblemente sea el cóctel de tequila más popular del mundo.
-Caipirinha. Es uno de los cócteles más famosos del mundo. Fue considerado un remedio contra la epidemia de gripe que asoló Brasil en 1918.
-Gin&Tonic. Fue creado por los soldados británicos durante su ocupación de la India para combatir la malaria (por la quinina) y el escorbuto (gracias a la lima).
Cóctel «Bloody Mary»
Cóctel «Bloody Mary»- ABC
-Bloody Mary. Es una sugerente mezcla de sensaciones dulces, saladas y ácidas. Tiene un inconfundible color sangre debido al zumo de tomate, que es su ingrediente principal. Su nombre está inspirado en la Reina María I de Inglaterra, conocida popularmente como Bloody Mary, debido a la cruel persecución que llevó a cabo sobre los protestantes con el fin de restaurar el catolicismo en todo el reino.
-Piña colada. Está pensado para todos aquellos que no están acostumbrados a sabores fuertes. Es la bebida oficial de Puerto Rico desde 1978, y ha traspasado casi todas las fronteras del planeta.
-Sex on the Beach. Es un cóctel con múltiples variaciones. La versión sin alcohol recibe nombres como «Sexo Seguro en la Playa», o «Vírgenes en la Playa».
-San Francisco. Fue inventado en la década de los 70, cuando el dueño de un bar de San Francisco (California) entró en su establecimiento y se encontró a su camarero totalmente borracho durmiendo sobre la barra. Al pedirle explicaciones, éste le dijo que esperaba al amanecer para inmortalizar esos mismos colores en un cóctel. Para ello, creó un combinado con granadina y distintos zumos de frutas, resultando así un combinado sin alcohol.
-Cosmopolitan. Aunque este cóctel se extendió por varias ciudades de EE.UU. en los 80, no fue hasta el estreno de «Sexo en Nueva York» cuando obtuvo mayor popularidad. Se sirve en vasos clásicos de Martini.
-Coco Loco. Existen dos versiones: una que se sirve en vaso y otra, más sabrosa y auténtica, se prepara en el interior de la fruta.
-Manhattan. Fue creado en 1870, cuando en el Manhattan Club de Nueva York alguien quiso mezclar ingredientes. Tras ello, la bebida triunfó y la gente empezó a llamarla «el cóctel de Manhattan». De ahí su nombre.
-Huracán. Nació por la necesidad de crear una bebida que ayudara a deshacerse de todo el ron menos popular que había en Nueva Orleans en 1940.
-Hawaiano Azul. Es ideal para consumir antes de comer. Fue creado por la exigencia de crear una bebida de esa tonalidad para promocionar el Curaçao.
-Ruso blanco. Es un cóctel de sobremesa. A pesar de su nombre, no es una bebida de origen ruso, pero se le denomina así porque su ingrediente principal es el vodka.
Cóctel «Ruso negro»
Cóctel «Ruso negro»- ABC
-Ruso negro. De igual forma que el anterior, su nombre proviene de la asociación entre su color negro y el vodka como ingrediente principal.
-Té Helado Long Island. Tiene un aspecto parecido al clásico té frío, pero éste tiene una potente combinación de ingredientes. No es tan inofensivo como el té helado sin alcohol, así que cuidado.

-Negroni. Es fantástico para fechas navideñas, ya que su color combina a la perfección con los adornos de la época. Nació cuando Camillo Negroni le dijo a su camarero que potenciara el sabor de su cóctel añadiéndole ginebra en lugar de soda.

Ver mas... 
COPAS

Mezcla tus bebidas favoritas para dar con el cóctel perfecto

Utiliza este buscador para descubrir el combinado ideal según tus gustos de bebidas y adicionales

MadridActualizado:
Existen numerosos tipos de bebidas alcohólicas, licores, y bebidas para crear mezclas refrescantes durante el verano, pudiendo obtener sabores y texturas muy distintas. Un cóctel es una preparación a base de una mezcla de diferentes bebidas, la mayoría de las veces con alcohol. Actualmente existen numerosos tipos de cócteles, unos con sabores afrutados, otros con licores de hierbas, e incluso con café como base.
Aquí podrás encontrar los cócteles más famosos del mundo de la coctelería, de distintos países, culturas, épocas, y constituidos por muy diferentes tipos de bebida. Utiliza el buscador y los filtros para descubrir el cóctel ideal según tus gustos de bebidas y adicionales.
-Mojito. Es uno de los combinados más populares. Se inventó en la época de la Ley Seca Americana, cuando para beber la única opción era irse a Cuba. Fue entonces cuando los lugareños se sacaron de la manga esta receta.
-Daiquiri. Nació por suerte al improvisar una bebida por no tener ginebra. Existen daiquiris de otras frutas: fresa, plátano…
-Margarita. Posiblemente sea el cóctel de tequila más popular del mundo.
-Caipirinha. Es uno de los cócteles más famosos del mundo. Fue considerado un remedio contra la epidemia de gripe que asoló Brasil en 1918.
-Gin&Tonic. Fue creado por los soldados británicos durante su ocupación de la India para combatir la malaria (por la quinina) y el escorbuto (gracias a la lima).
Cóctel «Bloody Mary»
Cóctel «Bloody Mary»- ABC
-Bloody Mary. Es una sugerente mezcla de sensaciones dulces, saladas y ácidas. Tiene un inconfundible color sangre debido al zumo de tomate, que es su ingrediente principal. Su nombre está inspirado en la Reina María I de Inglaterra, conocida popularmente como Bloody Mary, debido a la cruel persecución que llevó a cabo sobre los protestantes con el fin de restaurar el catolicismo en todo el reino.
-Piña colada. Está pensado para todos aquellos que no están acostumbrados a sabores fuertes. Es la bebida oficial de Puerto Rico desde 1978, y ha traspasado casi todas las fronteras del planeta.
-Sex on the Beach. Es un cóctel con múltiples variaciones. La versión sin alcohol recibe nombres como «Sexo Seguro en la Playa», o «Vírgenes en la Playa».
-San Francisco. Fue inventado en la década de los 70, cuando el dueño de un bar de San Francisco (California) entró en su establecimiento y se encontró a su camarero totalmente borracho durmiendo sobre la barra. Al pedirle explicaciones, éste le dijo que esperaba al amanecer para inmortalizar esos mismos colores en un cóctel. Para ello, creó un combinado con granadina y distintos zumos de frutas, resultando así un combinado sin alcohol.
-Cosmopolitan. Aunque este cóctel se extendió por varias ciudades de EE.UU. en los 80, no fue hasta el estreno de «Sexo en Nueva York» cuando obtuvo mayor popularidad. Se sirve en vasos clásicos de Martini.
-Coco Loco. Existen dos versiones: una que se sirve en vaso y otra, más sabrosa y auténtica, se prepara en el interior de la fruta.
-Manhattan. Fue creado en 1870, cuando en el Manhattan Club de Nueva York alguien quiso mezclar ingredientes. Tras ello, la bebida triunfó y la gente empezó a llamarla «el cóctel de Manhattan». De ahí su nombre.
-Huracán. Nació por la necesidad de crear una bebida que ayudara a deshacerse de todo el ron menos popular que había en Nueva Orleans en 1940.
-Hawaiano Azul. Es ideal para consumir antes de comer. Fue creado por la exigencia de crear una bebida de esa tonalidad para promocionar el Curaçao.
-Ruso blanco. Es un cóctel de sobremesa. A pesar de su nombre, no es una bebida de origen ruso, pero se le denomina así porque su ingrediente principal es el vodka.
Cóctel «Ruso negro»
Cóctel «Ruso negro»- ABC
-Ruso negro. De igual forma que el anterior, su nombre proviene de la asociación entre su color negro y el vodka como ingrediente principal.
-Té Helado Long Island. Tiene un aspecto parecido al clásico té frío, pero éste tiene una potente combinación de ingredientes. No es tan inofensivo como el té helado sin alcohol, así que cuidado.
-Negroni. Es fantástico para fechas navideñas, ya que su color combina a la perfección con los adornos de la época. Nació cuando Camillo Negroni le dijo a su camarero que potenciara el sabor de su cóctel añadiéndole ginebra en lugar de soda.

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

"guía del cachopo"

Cerca de 2.350 resultados  (0,23 segundos)  Resultados de búsqueda La Guía del Cachopo - Publicaciones | Facebook https://es-la.facebook.com › laguiadelcachopo › posts ▶ La  Guía del Cachopo . 54.649 Me gusta · 896 personas están hablando de esto. " GUIA DEL CACHOPO  EVENTOS ... La Guía del Cachopo TV - YouTube https://www.youtube.com › channel La  Guía del Cachopo  TV. 8 months ago; 297 views. Costillas de Sidrería El Bosque en Oviedo, sin palabras. Conoce más sobre este restaurante y opina sobre ... #AlderiquesLletres y "La Guía del Cachopo" - YouTube https://www.youtube.com › watch ▶ 1:00:13 9 may. 2016 - Subido por Alderiques 2014-19 #AlderiquesLletres y "La  Guía del Cachopo ". Alderiques 2014-19. Loading... Unsubscribe from Alderiques ... La Guía del Cachopo - Videos | Facebook https://m.facebook.com › laguiadelcachopo › videos ▶ 5 jul. 20

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold