Resultados de búsqueda
La cocina de mercado hoy en Venezuela - Miro Popic
www.miropopic.com/n469/La-cocina-de-mercado-hoy-en-Venezuela
21 feb. 2018 - ¿Para qué imaginarnos una simple torta de jojoto si el azúcar está por las nubes y sale más barata con aspartane aunque no sepa igual? El catalán Josep Pla tiene una frase maravillosa que dice que la cocina no es más que el paisaje puesto en la cacerola. Bella imagen para definir que la cocina surge ...AFP: El ron aprovecha la crisis para ganarle terreno al whisky en ...
https://diariolavoz.net/.../afp-el-ron-aprovecha-la-crisis-para-ganarle-terreno-al-whisk...
2 oct. 2014 - ... más caro- y el precio ha subido mucho”, explica a la AFP el crítico gastronómico Miro Popic. “Eso, sumado al hecho de que la destilación de ron ha mejorado mucho en los últimos años, ha hecho que mucha gente opte por el ron, más barato”, agrega Popic, editor de la “Guía Gastronómica de Caracas”.diciembre | 2010 | Historias de Sobre Mesa
https://historiasdesobremesa.wordpress.com/2010/12/
27 dic. 2010 - Las guías gastronómicas: Climax, la Guía de Restaurantes de Miro Popic y Prestigio editada por Adolfo Artile. Visita del crítico español Ignacio Medina y sus posteriores trabajos para la revista Cocina y Vino. El boom de twitter como medio de información gastronómica. El éxito de “Cocina de Solteros”.Páginas - El Gourmet Urbano
https://elgourmeturbano.blogspot.com.es/search?updated-max...
Y es que, a veces, un simple error puede tener graves consecuencias. Debe tenerse en cuenta que .... El 12/11: En el hotel JW Marriott Caracas: Mesa y cultura en la Navidad venezolana con Miro Popic. El hotel JW Marriott Caracas .... Tú, descarada (barata, crujiente) comida fatal. No hay nada que no haría paraOtra del Librero | sumitoestevez
https://sumitoestevez.wordpress.com/2005/05/23/otra-del-librero/
Mi amigo librero Roger Michelena (michelenag@cantv.net) me acaba de mandar este artículo:Un histórico repudia sus 3 estrellas MichelinPD / AgenciasLunes, 23 de mayo 2005Un gigante de la gastronomía gala acaba de afirmar, el 20 de mayo, que está tan harto de las presiones de la alta cocina que ha decidido cerrar ...
Algunos resultados fueron removidos por la extension de Chrome Personal Blocklist (mostrar).
Comentarios
Publicar un comentario