Resultados de búsqueda
Cachapa con queso: la grandeza de lo simple - Miro Popic
www.miropopic.com/n463/Cachapa-con-queso:-la-grandeza-de-lo-simple
19 sep. 2017 - Hay una serie de compuestos químicos que contribuyen a la ecuación pero, además de ellos, hay factores de sensaciones y memorias que le dan otra proyección a lo que aparentemente essencillo y elemental. Pienso que la cachapa con queso blanco fresco es una de ellas, una modesta contribución ...Nuestra cocina de hoy es de ciencia ficción - Miro Popic
www.miropopic.com/n401/Nuestra-cocina-de-hoy-es-de-ciencia-ficcion
8 abr. 2016 - Misión Gula d Miro Popic Nuestra cocina de hoy es de ciencia ficción ... Página 114. Primera receta: arroz con pollo. Más sencillo y popular, imposible. ... Es una preparación simple, elemental, donde lo básico son tres elementos comunes como pollo, arroz y aceite. Bueno, comunes en cualquier parte del ...EL MODERNO - Casera - La Candelaria - Miro Popic
www.miropopic.com/l1592/como.html
EL MODERNO - De moderno no tiene nada porque es tan antiguo como sus vecinos de la cuadra, con un estilo sencillo y simple con propuestas de cocina criolla más alguna que otra cosa española, para ponerse a tono con la competencia. Para salir de apuros cuando el hambre se impone al mediodía, sin tener que ...El pasticho de la pasta en Venezuela - Miro Popic
www.miropopic.com/n428/El-pasticho-de-la-pasta-en-Venezuela-(I)
28 sep. 2016 - Y esto es atribuible tanto a las diferentes migraciones registradas a lo largo de nuestra historia republicana, como al hecho de que un plato de buena pasta es sabrosísimo, nutritivo, además de económico y fácil de preparar. Así de simple. Más que de transculturización, debemos hablar de contribuciones ...TACÚ - Casera - El Rosal - Miro Popic
www.miropopic.com/l1330/TACÚ
TACÚ - Amplio, limpio, iluminado, con todo a la vista, este Tacú dio en el clavo con una fórmulasencilla, pero bien lograda. Es un self service rápido y funcional a precios razonables, pensado para los trabajadores del centro comercial y sus alrededores. La sala, moderna y simple, se llena los mediodías, señal de que ...Miro Popic - Guía Gastronómica - Vinos
www.miropopic.com/v54/Fuzion-de-Zuccardi-se-ajusta-a-su-precio
14 feb. 2011 - No hay gastronomía sin vino ni vino sin gastronomía, así de simple, pero no muchos restauradores lo entienden así. ... Mendoza, un vino de mesa, para usar la expresión francesa, corte syrah y malbec, color rojo rubí, de estructura media, con notas frutales rojas y un paso en boca fácil, honesto y correcto.La cocina de mercado hoy en Venezuela - Miro Popic
www.miropopic.com/n469/La-cocina-de-mercado-hoy-en-Venezuela
21 feb. 2018 - Aligeró las pesadas preparaciones cargadas de grasas y harinas y decidió optar por algo más sencillo, cocinando con lo que conseguía disponible en el mercadoNoticias y Novedades de Gastronomía - Miro Popic
miropopic.com/noticias/index.php?mrdstartid=360
05-01-11. El que va a Margarita y no come arepas donde los Hermanos Moya no ha estado en Margarita. Así de simple. Es verdad que en muchas partes de la isla se guisa bien, se cocina sabroso, pero como la sazón y dedicación de los Moya no hay... La hormona del ... Es que la cosa no es nadafácil. A poco comenzar ...“Comer en Venezuela” nuevo libro de Miro Popic - El Impulso
www.elimpulso.com › Correos Diarios › A esta hora
25 sep. 2014 - Son 288 páginas debidamente documentadas escritas de manera amena y sencillaconstruyendo un relato para devorárselo párrafo a párrafo. A la venta ya en las principales librerías del país. PVP Bs. 350. Mayor información en www.
Comentarios
Publicar un comentario